









Ils font de bon sushis et les nouilles Udon sont délicieuses.
On peut commander les sushis pour les emportés.
Le chef est japonais et sa femme d'origine Chilienne, un beau coupe qui donne son charme a ce petit joyau de restaurant.
Compte tenu que ce qu'on retrouve comme restaurant sur le Chemin Chambly est plutôt ordinaire.
Meilleurs sushi de la rive-sud et des plats cuisinés par un chef japonais authentique!
Le menu n' a pas énormément de choix mais les plats principaux sont de la vraie cuisine japonaise et non pas américaine/asiatique.
5/5 pour la fraicheur et la qualité des ingrédients, qui est selon moi le critère numéro 1 quand vient le temps de manger des poissons.
Le chirashi est mon plat préféré.
À ne pas manquer le thon Tataki aussi!
ou encore la salade sunomuno
Pour les Makis, le Dragon eye fond dans la bouche, un délice.
Même le gingembre est meilleurs que ce que l'on a dans les autres restaurant.
Mets délicieusement japonais. Le curry, teriyaki et les soupes sont à couper le souffle. Pour les amateurs de sushi, il y a plusieurs spécialités dont les "Dragon Eyes" qui sont à recommander!
VRAIE bouffe japonaise. Meilleurs sushis en ville , proprios et serveurs très sympatiques. Le service est un peu long mais c'est parce que tout est frais fait maison et sur demande. MIAM.